AVISO DE PRIVACIDAD

Quiénes somos y cómo contactarnos.

Esta Política de privacidad y protección de datos (“Política”) está destinada a explicarle, como usuario de AVANTE o de nuestros servicios, qué datos personales recopilamos sobre usted, cómo usamos esos datos, con quién se pueden compartir y sus opciones sobre dichos usos y divulgaciones.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política o nuestras prácticas de procesamiento de datos personales, o si desea solicitar información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros para sus fines de marketing directo, comuníquese con nosotros por correo electrónico, teléfono o correo postal de la siguiente manera:

AVANTE GRUPO EMPRESARIAL
Av. Providencia 2411 Col Providencia, Guadalajara Jalisco CP 44630
Teléfono: 3333252540
Correo electrónico: avantegrupoempresarial@gmail.com

Se puede contactar al Oficial de Protección de Datos de AVANTE en la dirección o número de teléfono anteriores, o por correo electrónico a avantegrupoempresarial@gmail.com

Le recomendamos que lea atentamente esta Política cuando utilice nuestro Sitio y nuestros servicios o realice transacciones comerciales con nosotros.

El sitio incluye https://avantegrupoempresarial.com, sitios web relacionados con AVANTE, SMS, API, notificaciones por correo electrónico, aplicaciones (web y / o móviles), botones, widgets, anuncios, servicios comerciales (“Sitio”) y cualquier otro servicio relacionado al que se pueda acceder a través de nuestro Sitio o ese enlace a esta Política, así como cualquier información, texto, enlaces, gráficos, fotos, videos u otros materiales o arreglos de materiales cargados, descargados o que aparecen en el Sitio (denominados colectivamente “Contenido”).

Categorías de datos personales recopilados sobre usted y otros
Los datos personales se refieren a cualquier información sobre una persona identificada o identificable. Los ejemplos de datos personales pueden incluir su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, dirección postal, números de teléfono, edad, sexo y otra información de identificación.

Recopilamos cierta información sobre usted en función de dónde visita en nuestro Sitio y qué otros sitios pueden haberlo dirigido a nosotros. Esta información, que se recopila y analiza tanto de forma personal como agregada. Esta tecnología nos permite determinar los siguientes aspectos:

a) La dirección IP de su computadora y su ubicación geográfica desde la instalación de las aplicaciones en su computadora o dispositivo móvil.
b) Sus términos de búsqueda o comportamiento interactivo a través del sitio de AVANTE.
c) Su comportamiento de compra.
d) Fuente de la información buscada por usted durante su búsqueda.
e) La antigüedad de sus datos de resultados (en conjunto, “Información compartida”).

También podemos recopilar y almacenar cualquier información personal que ingrese en nuestro Sitio o nos proporcione de alguna otra manera, incluidos los datos personales que pueden estar contenidos en cualquier comentario que publique en nuestro Sitio. Esto incluye sus imágenes (tanto fijas como en movimiento).

También podemos recopilar y almacenar datos personales sobre otras personas que nos proporcionan los usuarios, que pueden incluir sus negocios, detalles de contacto, incluidas direcciones de correo electrónico y / o direcciones IP. Estos datos se utilizan en el interés legítimo de proporcionar información a los miembros potenciales, con el fin de generar invitaciones a las reuniones del Capítulo y otros eventos de AVANTE, y para el suministro de cierta otra información relacionada con la posible compra de bienes o servicios de AVANTE.

Recopilación automática de datos.

La información relativa al hardware y software de su computadora se recopila automáticamente y puede compartirse con otros sitios web de AVANTE o afiliados. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de navegador e idioma, nombres de dominio, tiempos de acceso, direcciones de sitios web de referencia y el contenido de las cookies no eliminadas que su navegador aceptó previamente de nosotros (consulte “Cookies” a continuación).

Cookies.

Cuando visita nuestro Sitio, podemos utilizar una o más “Cookies” para que nuestro Sitio sea más fácil de usar y para personalizar su experiencia en línea. Mediante el uso de una cookie, también podemos recopilar automáticamente información sobre su actividad en línea en nuestro Sitio, como las páginas web que visita, los enlaces en los que hace clic y la cantidad de tiempo que pasa en el Sitio. Puede eliminar o bloquear las cookies utilizando su configuración en la mayoría de los navegadores, pero si elige rechazar las cookies, es posible que no pueda iniciar sesión o utilizar algunas de las funciones que se ofrecen en nuestro Sitio.

Cómo se utilizan sus datos personales y la base legal para su procesamiento

Principalmente utilizamos sus datos personales para brindarle soporte u ofertas de servicios. Además, procesamos los datos personales de los miembros y solicitantes de membresía para:

Administrar su cuenta y brindarle soporte al cliente; Hacer cumplir nuestros términos y condiciones; Administrar nuestro negocio; Procesar el pago de cualquier compra, suscripción o venta realizada en nuestro sitio, y para protegerlo a usted y a nosotros mismos contra, o identificar, posibles transacciones fraudulentas, y de cualquier otra manera según sea necesario para administrar nuestro negocio.

En nuestro interés legítimo en el mantenimiento y desarrollo de nuestro negocio, podemos procesar sus datos para: realizar investigaciones y análisis sobre su uso o interés en nuestros productos, servicios o contenido, o productos, servicios o contenido ofrecido por otros; esta información puede usarse, solo a modo de ejemplo, para ayudarnos a comprender la demografía de miembros potenciales, identificar capítulos con vacantes para ciertas profesiones, informar futuras campañas de marketing y juzgar el éxito de las estrategias de marketing; comercialice sus servicios / productos con nuestros servicios y los servicios de nuestras afiliadas; verificar su elegibilidad y entregar en línea y / o fuera de línea en relación con concursos y sorteos; proteger y defender los derechos o la propiedad de AVANTE o una de las redes de referencia de AVANTE.

Consentimiento.

Puede darnos su consentimiento:

Proporcionar su dirección de correo electrónico y otra información a nuestros socios comerciales para ofrecerle productos, servicios, promociones, concursos y/o sorteos; Enviarle notificaciones por correo electrónico y / o boletines informativos.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a avantegrupoempresarial@gmail.com.

Cuando sea legalmente necesario, también podemos procesar sus datos personales:

Para establecer o ejercer nuestros derechos legales, o para defendernos de reclamos legales; En los intereses vitales del personal, miembros y usuarios de AVANTE, o el público, para proteger su seguridad personal.

Retención de datos.

Realizar investigaciones y análisis sobre su uso o interés en nuestros productos, servicios o contenido, o productos, servicios o contenido ofrecido por otros; esta información puede usarse, solo a modo de ejemplo, para ayudarnos a comprender la demografía de miembros potenciales, identificar capítulos con vacantes para ciertas profesiones, informar futuras campañas de marketing y juzgar el éxito de las estrategias de marketing;
Comercialice sus servicios / productos con nuestros servicios y los servicios de nuestras afiliadas; Verificar su elegibilidad y entregar en línea y / o fuera de línea en relación con concursos y sorteos; Proteger y defender los derechos o la propiedad de AVANTE o una de las redes de referencia de AVANTE.

Cómo se divulgan sus datos personales.

Podemos compartir sus datos personales con:
A. Proveedores de servicios autorizados que prestan servicios en nuestro nombre, p. Ej., Procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, entrega de productos y servicios, atención al cliente y asistencia de marketing, realización de análisis comerciales y de ventas, soporte de la funcionalidad de nuestro Sitio y soporte de otras características y promociones ofrecidas a través de nuestro Sitio.

B. Socios comerciales. De vez en cuando, podemos ofrecer productos, servicios, promociones, concursos y / o sorteos en nuestro Sitio y compartir datos personales con las empresas con las que nos asociamos para ofrecer estas ofertas.

C. Otras situaciones. También podemos divulgar su información:
Bajo una obligación legal, que incluye, entre otros, una citación u orden judicial; Bajo autoridad legal para responder a solicitudes de cooperación de una agencia de aplicación de la ley u otra agencia gubernamental (incluidos asuntos civiles y penales);

Para evitar actividades ilegales, para evitar daños corporales inminentes o para protegernos a usted y a nosotros mismos de personas que violen nuestros Términos de servicio, accesibles en ____________________ . Esto puede incluir compartir datos personales con, por ejemplo, otras empresas, abogados, tribunales u otras entidades gubernamentales cuando corresponda;

En relación con una transacción corporativa sustancial, como la venta de nuestro negocio, una fusión, desinversión, consolidación o venta de activos, aunque en cualquier caso, cualquier entidad adquirente u otro cesionario externo estará sujeto a las disposiciones de esta Política.; para proteger y defender los derechos o la propiedad de AVANTE o una de las redes de referencia de AVANTE; y actuar bajo circunstancias exigentes para proteger la seguridad personal de los miembros y usuarios de AVANTE, su Sitio o el público. Esto puede incluir compartir datos personales con, por ejemplo, otros miembros de AVANTE, visitantes, agencias de salud gubernamentales u otras entidades gubernamentales.

Cualquier tercero a quien podamos divulgar datos personales puede tener sus propios avisos / políticas de protección de datos y privacidad, que le recomendamos que consulte en los sitios web de esos terceros.

Sitios web de terceros.

Existe la posibilidad de que los sitios web de terceros pueden solicitar y recopilar datos personales de usted de forma independiente y, en algunos casos, proporcionarnos información sobre sus actividades en esos sitios web. Le recomendamos que consulte los avisos / políticas de protección de datos y privacidad de todos los sitios web de terceros que visite.

Medidas de Seguridad.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Sus derechos de protección de datos.

Le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar su consentimiento a través de los derechos A.R.C.O.: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el Formato A.R.C.O. solicitándolo y enviándolo al correo: avantegrupoempresarial@gmail.com, o en el domicilio del presente Aviso, para mayor información consulte nuestra página de internet: www.avantegrupoempresarial.com o solicite información en el domicilio del presente Aviso. Puede dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información al solicitarlo al correo electrónico: avantegrupoempresarial@gmail.com.

Medios y procedimientos para ejercer Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Si desea conocer los procedimientos u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a avantegrupoempresarial@gmail.com o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.
Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información:
a. Nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
El procedimiento para atender su solicitud es el siguiente:
Su solicitud será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.
En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea insuficiente o errónea, o falte algún documento necesario, podremos pedirle que aporte los elementos necesarios dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para proporcionarnos la información o documentación requerida, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido nuestra petición. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La respuesta a su solicitud se dará en un plazo de 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en que se recibió, a efecto de que, si procede, se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que le comuniquemos la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud. Los plazos antes referidos únicamente podrán ser ampliados de conformidad con la normatividad aplicable.

Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su posición. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable. Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo electrónico a avantegrupoempresarial@gmail.com.

Comunidades y foros ofrecidos en nuestro sitio.

Podemos proporcionar áreas en nuestro Sitio donde puede publicar información sobre usted, incluido su nombre y dirección de correo electrónico, comunicarse con otros; cargar contenido; y publicar comentarios. Dichas publicaciones se rigen por nuestros Términos de servicio. Además, siempre que divulgue voluntariamente datos personales en nuestro Sitio, esos datos estarán disponibles y podrán ser recopilados y utilizados por otras personas que hayan autorizado el acceso a su contenido.

Le recomendamos que actúe con discreción y precaución con respecto a sus datos personales. Una vez que haya publicado los datos, es posible que no pueda editarlos o eliminarlos.
Cualquier dato personal que revele a través de nuestro Sitio u otros foros en línea alojados en nuestro Sitio, puede ser recopilado y utilizado por otros. Recomendamos precaución al proporcionar datos personales a otras personas en estos foros en línea.

Privacidad de los niños.

Nuestro sitio es un sitio para público general que no está destinado a ser utilizado por niños, y no recopilamos a sabiendas datos personales de niños. Puede acceder a nuestro Sitio solo si es mayor de edad para formalizar legalmente un contrato vinculante.

Cambios en nuestro aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento AVANTE a través de su nombre comercial AVANTE, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente Aviso. Fecha de última actualización al presente aviso (15 DE JUNIO DEL 2021).

Si considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas violando las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el INAI, para mayor información visite: http://www.inai.org.mx/.

El presente Aviso de Privacidad está elaborado y en cumplimiento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted entiende, ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

® 2021 Avante Grupo Empresarial. Todos los Derechos Reservados.